您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100014/2017-01212 分类:  
发文机关: 市环境保护局 发文日期:
名称: 关于印发《永州市重点环境问题挂牌督办管理暂行办法》的通知
文号 :    
关于印发《永州市重点环境问题挂牌督办管理暂行办法》的通知
2015-08-24 15:00           来源: 市环境保护局 【字体:   打印


关于印发《永州市重点环境问题挂牌督办

管理暂行办法》的通知 

各县区、管理区环保局:

为规范我市重点环境问题挂牌督办制度,有效打击环境违法行为、遏制环境污染、保障群众环境权益,确保环境保护法律、法规的贯彻执实施,我局组织制定了《永州市重点环境问题挂牌督办管理暂行办法》。现印发给你们,请参照执行。

附件:《永州市重点环境问题挂牌督办管理暂行办法》

 

永州市环境保护局

二O一三年十月十二日

 

附:该《通知》文件正本、及《永州市重点环境问题挂牌督办管理暂行办法》正本,已在永州市政府信息公开平台进行公示,且支持下载。

欢迎社会各界对我市环保工作的支持、配合、理解、监督,并提出批评及建议,以便我们更好的改进工作。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市环境保护局   地址:湖南省永州市冷水滩区双洲路216号
永州市环境保护局版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8323354   技术支持:开普云