您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100014/2018-03892 分类:  
发文机关: 市环境保护局 发文日期: 2018-09-22 09:27
名称: 江华县召开突出环境问题整改工作专项督查反馈会
文号 :    
江华县召开突出环境问题整改工作专项督查反馈会
2018-09-22 09:27           来源: 江华县环保局 潘昊 【字体:   打印

918日,由市住建局副局长刘太平带队的市突出环境问题整改工作专项督查组来江华,对江华县突出环境问题整改工作进展情况进行督查,并召开江华县突出环境问题整改工作专项督查反馈会,市督查组成员、县直相关部门主要负责人参加会议。

会上,督查组组长刘太平就江华县突出环境问题整改工作督查情况进行反馈。刘太平表示,此次全市环保督察整改督查工作时间紧、任务重,市督查组对交办的问题进行了抽查,重点对养殖场和黏土砖企业进行了现场核查。刘太和指出,江华县委、政府对突出环境问题整改工作高度重视,取得了一定成效。

会上市督查组向江华县反馈了关于关于有的干部对依法取缔黏土砖的重要性认识不够的问题:江华县境内的33家黏土砖厂目前仍有11家未拆除到位,其中7家主要问题是烟囱未拆除。督查组要求:江华县对此应引起高度重视,及时整改;加强对畜禽养殖行业的日常监管,防止反弹;各部门定要对照本县突出环境问题清单认真核实,确保整治到位。

县政府办副主任杨天平表示,对于市督查组反馈的问题和提出的整改要求,我县诚恳接受、照单全收,一定严格坚持问题导向,按照整改要求和目标,切实抓好突出环境问题整改落实。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市环境保护局   地址:湖南省永州市冷水滩区双洲路216号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000015
永州市环境保护局版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8323996   技术支持:开普云 网站地图