您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100014/2019-04690 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2019-08-06 08:51
名称: 八一献情、关爱老兵|市生态环境局召开退役军人座谈会
文号 :    
八一献情、关爱老兵|市生态环境局召开退役军人座谈会
2019-08-06 08:51           来源: 政工科 【字体:   打印

微信图片_20190801105559

“八一”建军节来临,为庆祝中国人民解放军建军92周年,做好退役军人慰问和组织关怀工作,81日上午,市生态环境局退役军人座谈会在局会议室召开全局退役军人参加,座谈会气氛融洽,与会人员畅所欲言,共庆 “八一 ”佳节,共叙鱼水情谊。会议由副局长唐远军同志主持,副局长刘新峰致辞,局长谭立宏参加座谈。

座谈会上,退伍老兵用最挚朴的语言畅谈自己军旅生涯的真实感怀,感恩党和组织给予自己的培养,他们纷纷表示一直时刻牵挂着生态文明事业,“退伍不褪色”,转变的只是身份,不变的是使命,将继续保持军人的优良传统,发扬人民军队吃苦耐劳、敢打硬仗、作风严谨和听从指挥、服从命令的光荣传统,爱岗敬业,勤奋工作。

谭立宏向全局退役军人致以节日的问候和崇高的敬意,亲切地与大家一起叙旧。他表示环保铁军精神与军队精神一脉相承,希望大家继续发挥特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,继续一如既往地支持全市生态文明事业的发展。(唐慧群、张晓帅)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市生态环境局   地址:湖南省永州市冷水滩区双洲路216号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000015
永州市生态环境局版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8323996   技术支持:开普云 网站地图