您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100014/2019-04718 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2019-08-07 08:58
名称: 严华在永州市生态环境局调研:永远充满激情,永远勇往直前
文号 :    
严华在永州市生态环境局调研:永远充满激情,永远勇往直前
2019-08-07 08:58           来源: 局政工室 【字体:   打印

近日,永州市委书记严华到市生态环境局调研,市委常委、市委秘书长唐能武,副市长严兴德,全局在家班子成员、各科室站队所负责人参加。

严华首先来到各业务科室,走访看望在岗工作人员,现场查看办公环境,详细了解各科室人员配置和工作开展情况。

随后召开座谈会,党组书记、局长谭立宏作全市生态环境保护工作情况汇报,严兴德副市长作补充汇报,参会代表发言,严华听完后,充分肯定了全市生态环境保护工作取得的成绩,强调全市上下要以习近平生态文明思想为指引,提高政治站位,强化政治担当,坚持问题导向,狠抓整改落实,以“跳起来摘桃子”的精神和舍我其谁的气概,坚决打赢打好污染防治攻坚战,全力支持深化生态文明体制改革,实现经济发展与生态环境保护双赢。

最后严华表示对市生态环境局充满信任和期待,希望全体干部职工永远充满激情,永远勇往直前。(唐慧群)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市生态环境局   地址:湖南省永州市冷水滩区双洲路216号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000015
永州市生态环境局版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8323996   技术支持:开普云 网站地图