您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000015/2020-00570 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2020-03-23
名称: 湖南省永州生态环境监测中心对蓝山县环境空气质量进行专项核查
文号 :    
湖南省永州生态环境监测中心对蓝山县环境空气质量进行专项核查
2020-03-23           来源: 蓝山分局 【字体:   打印

3月20日,湖南省永州生态环境监测中心核查组对蓝山县城区环境空气自动监测站进行专项核查。

核查组采取资料审查、现场检查和标样测试相结合的方式,重点检查空气自动监测的运行管理情况和自动监测数据的质量。通过核查,核查组指出了空气自动监测站存在的问题,要求尽快采取措施整改到位,同时加强质控措施,确保空气自动监测数据真实有效。

据悉,为了加强环境空气质量监测工作,确保监测数据真实性、有效性,根据各市(州)、县(市、区)环境空气质量数据统计状况,省生态环境厅将环境空气质量监测每月核查工作保持常态化。(蓝山分局 李福辉)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市生态环境局   地址:湖南省永州市冷水滩区双洲路216号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000015
永州市生态环境局版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8323996   联系我们 技术支持:开普云 网站地图