您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000015/2020-01093 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2020-07-28
名称: 永州市生态环境保护综合行政执法支队零陵大队挂牌成立
文号 :    
永州市生态环境保护综合行政执法支队零陵大队挂牌成立
2020-07-28           来源: 零陵分局 【字体:   打印
分享到:

   2020年7月28日上午,永州市生态环境保护综合行政执法支队零陵大队挂牌成立。永州市生态环境局党组成员、副局长王宁军,零陵区委常委、常务副区长李群辉出席了揭牌仪式并为永州市生态环境保护综合行政执法支队零陵大队揭牌。

  揭牌仪式由永州市生态环境局零陵分局党组书记、局长杨祥林主持。杨祥林介绍了区生态环境保护综合行政执法改革工作基本情况,他表示此次揭牌是严格按照中央《关于深化生态环境保护综合行政执法改革的指导意见》精神和市委市政府机构改革工作部署进行的,标志着我区生态环境保护工作在综合行政执法改革中迈出了坚实的一步,进入了一个崭新阶段。

  零陵区委常委、常务副区长李群辉在揭牌仪式上要求,新成立的永州市生态环境保护综合行政执法支队零陵大队要牢记肩负的重任,抓好班子、带好队伍,勇于担当、主动作为,以铁一般的信念、铁一般的能力、铁一般的操守,发挥好铁军作用,不断深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,努力让零陵的天更蓝、山更绿、水更清、生态更美好!

  最后永州市生态环境局党组成员、副局长王宁军致辞,他强调,要坚决落实中央、省、市关于环保机构改革的决策部署,确保新老体制平稳过渡,建立条块结合、各司其职、权责明确、保障有力的环境保护管理新体制,真抓实干、砥砺前行,为谱写富饶美丽幸福新湖南永州篇章贡献更多力量。(通讯员郑生斌 江华松)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市生态环境局   地址:湖南省永州市冷水滩区双洲路216号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000015
永州市生态环境局版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8323996   联系我们 技术支持:开普云 网站地图