您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000015/2020-01261 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2020-09-15
名称: 永州市生态环境局召开生态环境保护工作先进个人推荐会
文号 :    
永州市生态环境局召开生态环境保护工作先进个人推荐会
2020-09-15           来源: 人事教育科 【字体:   打印
分享到:

   为进一步激励全省生态环境系统干部职工献身生态环境事业,鼓励先进、树立典型、推广经验,省人力资源社会保障厅、省生态环境厅开展了全省生态环境保护工作先进集体和先进个人评选表彰活动。

为积极响应上级要求,近日,市生态环境局组织全体在家干部职工召开生态环境保护工作先进个人推荐会,局党组书记、局长谭立宏和党组成员均参加此次会议。会上,党组成员、副局长唐远军对先进个人的评选条件进行宣读,随后干部职工通过不记名投票方式进行先进个人推荐。

近年来,永州市生态环境局广大干部职工全面贯彻落实党的十九大精神和习近平生态文明思想,在改善环境质量、维护生态安全、推进生态文明建设等方面做了大量扎实有效的工作,涌现了一批兢兢业业、事迹突出的优秀个人。开展环保先进个人推荐,就是要号召广大干部职工以先进为榜样,学先进、赶先进、争先进,立足本职、建功立业,为建设绿色美丽永州贡献新的力量!永州市生态环境局人事教育科 王恒


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市生态环境局   地址:湖南省永州市冷水滩区双洲路216号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000015
永州市生态环境局版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8323996   联系我们 技术支持:开普云 网站地图