您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000015/2021-02629 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2021-12-03
名称: 永州市生态环境局盯紧抓牢问题整改 全力冲刺年度目标
文号 :    
永州市生态环境局盯紧抓牢问题整改 全力冲刺年度目标
2021-12-03           来源: 督察办 【字体:   打印
分享到:
   为抓紧最后冲刺时间,进一步压实整改任务,11月30日,市突出环境问题整改工作领导小组办公室组织召开了2021年突出生态环境问题整改销号工作推进会,市发改委、市工信局等市直牵头督导单位分管负责人和科室负责人参加会议。

市生态环境局党组成员、副局长刘新峰同志传达学习了全省生态环境保护督察整改工作培训会议精神,指出了当前整改工作存在的难点,分析了环保督察面临的形势,提出了下一步工作要求。

图片

   市整改办通报了我市突出生态环境问题整改落实情况,对问题整改的销号流程、要求及台账制作方面进行了简要介绍,同时还介绍了第二轮中央生态环境保护督察涉永问题。会议强调,要切实提高政治站位,高度重视突出生态环境问题整改销号;要分类施策,采取超常措施,加快整改销号;要严格标准,保质保量完成年度目标任务;要加强配合,形成工作合力。同时,要积极做好第二轮中央生态环境保护督察新增问题的方案制定。

各单位积极发言、热烈讨论,纷纷表示将切实提高政治站位,加强对问题整改的指导帮扶,全力助推年度目标实现。(高璇 陈浩)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市生态环境局   地址:湖南省永州市冷水滩区河东湘江东路166号(潇湘大厦)

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000015
永州市生态环境局版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8323996   联系我们 技术支持:开普云 网站地图