您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100014/2018-03391 分类:  
发文机关: 市环境保护局 发文日期: 2018-04-17 00:19
名称: 蓝山县环保局召开迎接县人大常委会工作审议动员会
文号 :    
蓝山县环保局召开迎接县人大常委会工作审议动员会
2018-04-17 00:19           来源: 【字体:   打印

 

2018416日上午,蓝山县环保局召开迎接县人大常委会工作审议动员大会。县人大常委会副主任袁凤、县人大工作审议组全体成员到会指导,县委常委、常务副县长何江鸿出席会议并讲话,县环保局全体干部职工参加会议。

会上,县环保局局长李日焕作动员讲话和表态发言,他表示:一是要充分认识到接受人大工作评议是促进环保事业发展的重要举措,是解决环境热点和难点问题的重要契机,是改进机关作风、提高工作效能的有效途径。要强化宣传,营造浓厚评议氛围;二是要加强组织领导,压实责任,狠抓落实,形成全局共抓、各司其责的工作环境。要严明纪律,注重实效,确保评议工作扎实推进;三是要把握关键环节,未评先改,边审边改,主动整改,将整改贯穿始终,确保破解难题取得新成果、科学决策取得新进展、机关效能取得新突破、关注民生要有新作为。

县委常委、常务副县长何江鸿强调:一要统一思想,端正态度,充分认识审议工作的重要意义;二要加强领导,精心组织,认真做好接受审议各项准备工作;三要虚心纳谏,认真整改,确保取得人大审议的实际成效;四要举一反三,扩大效果,推动政府工作再上新台阶。

县人大常委会副主任袁凤要求:一是认识要高。人大行使监督权,产生于法律赋予的权力,是促进环保事业发展的良好契机,环保部门要拿出中央督察期间的干劲和力度,全方位促进工作开展;二是重点要准。要结合工作实际,突出重点,抓实工作,把握工作评议的关键点,做到未评先改,边评边改,将整改贯穿于整个过程;三是效果要实。工作评议不能走过场,要将工作任务和责任压实到每一位中层干部,务必求真务实、统筹兼顾,做到评议与业务工作两不误。(通讯员 黄昌盛 田军)

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市环境保护局   地址:湖南省永州市冷水滩区双洲路216号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000015
永州市环境保护局版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8323996   技术支持:开普云 网站地图