您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000015/2020-00566 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2020-03-17
名称: 宁远分局多举措加强信息宣传工作
文号 :    
宁远分局多举措加强信息宣传工作
2020-03-17           来源: 宁远分局 【字体:   打印


为切实提高信息宣传工作水平,及时、准确、全面地反映生态环境工作中的新政策、新亮点和新经验,永州市生态环境局宁远分局多措并举,抓好抓实信息宣传工作。

一是提高认识。建立了主要领导亲自抓、分管领导各自牵头、各股室站负责人具体落实、全体干部职工参与“人人都是环保形象,个个都是环保宣传员”的工作机制,真正把环保宣传教育作为推动工作的有力措施,为生态环境工作开展营造良好舆论氛围。

二是明确任务。出台制定《永州市生态环境局宁远分局信息与宣传工作奖励办法(试行)》,要求各股室认真贯彻落实,按照宣传重点,细化工作指标,层层分解任务,将宣传工作落实到人,并主动为全局性宣传提供支持、保障和服务。

三是加强考核。建立生态环境宣传工作目标责任制,全年工作任务年初有计划、年终有考核。搞好细化量化,明确工作任务,加强阶段量化考核,信息宣传工作每月一通报,作为年终评选表彰生态环境信息宣传工作先进个人的依据。(宁远分局:蒋仁亮、郑志宇)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市生态环境局   地址:湖南省永州市冷水滩区双洲路216号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000015
永州市生态环境局版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8323996   联系我们 技术支持:开普云 网站地图