您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000015/2020-00816 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2020-05-22
名称: 永州市生态环境局新田分局召开污染防治攻坚战“夏季攻势”VOCS治理工作推进会
文号 :    
永州市生态环境局新田分局召开污染防治攻坚战“夏季攻势”VOCS治理工作推进会
2020-05-22           来源: 新田分局 【字体:   打印


5月21日上午,永州市生态环境局新田分局在县工业园管委会会议室组织召开污染防治攻坚战“夏季攻势”VOCS治理工作推进会。新田县工业园管委会、湖南省和祥润新材料有限公司、湖南省普瑞达内装材料有限公司、湖南闽新人造板有限责任公司相关负责人参加会议。

会上,新田分局党组书记、局长贺朝群首先解读了生态环境部印发的《重点行业挥发性有机物综合治理方案》。分析了当前的形势和问题,并要求:企业要从大力推进源头替代、全面加强无组织排放控制、建设适宜高效的治污设施、深入实施精细化管控等四个方面对现有污染处理设施进行全面提质改造。

贺朝群强调:我县VOCS治理项目工作既是污染防治攻坚战“夏季攻势”的重点工作任务,也是市委市政府对县委县政府的要求。各企业一定要认清形势、提高认识,明确企业是大气污染防治的责任主体。继续加大人力物力的投入,以确保按时保质保量完成污染防治攻坚战“夏季攻势”的工作任务。(新田分局夏兰)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市生态环境局   地址:湖南省永州市冷水滩区双洲路216号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000015
永州市生态环境局版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8323996   联系我们 技术支持:开普云 网站地图