您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000015/2021-01776 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2021-01-08
名称: 宁远县组织召开防范应对重大污染天气紧急会议
文号 :    
宁远县组织召开防范应对重大污染天气紧急会议
2021-01-08           来源: 永州市生态环境局宁远分局 【字体:   打印
分享到:

   元月6日,宁远县政府办副主任冯兆主持召开防范应对重大污染天气紧急会议。市生态环境局宁远分局、工业园、科工局、住建局、城管综合执法局等部门负责人参加

图片


   会上,市生态环境局宁远分局负责人通报了近期空气质量状况,并从气象、地形、外来输入及内部污染源等影响空气质量方面进行了全面深入分析,要求各部门要各司其职,严格落实各项大气污染防治措施。

   为尽量扭转目前污染天气状况,会议提出如下要求:一是企业必须严格执行重污染天气应急预案的各项措施,确保达标排放,同时加大保洁力度,确保企业内道路干净整洁;二是要求建筑工地负责人高度重视,进一步加强管理,抓好扬尘防治,确保“六个百分百”要求落到实处;三是各职能部门要加大对涉气污染源的检查力度,确保各项防控措施落实到位。(蒋仁亮)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市生态环境局   地址:湖南省永州市冷水滩区双洲路216号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000015
永州市生态环境局版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8323996   联系我们 技术支持:开普云 网站地图