您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000015/2021-02065 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2021-04-08
名称: 李群辉现场调研道路积尘整改工作
文号 :    
李群辉现场调研道路积尘整改工作
2021-04-08           来源: 零陵发布 【字体:   打印
分享到:

 4月7日上午,区委常委、常务副区长李群辉带领城管等相关单位负责人,前往12个道路积尘问题严重突出区域,调研道路积尘整改措施落实情况,并召开座谈会。

 李群辉一行先后到南津南路、黄泥塘路等地,了解各问题路段整改工作落实情况,现场查看整改效果,针对调研过程中发现的某些区域仍存在商家占道经营、路面排水口堵塞、工地未实行湿法作业等问题,进行了现场交办,并要求各相关单位要继续扎实推进各项工作落地落实落细,切实做好查漏补缺。

 座谈会上,李群辉强调,道路积尘、扬尘等问题,是必须要补齐的短板。各级各部门务必提高政治站位,强化责任意识,认真贯彻习近平生态文明思想,认真落实中央、省、市、区决策部署,做到部门尽职、干部尽责,同时强化工作协调配合,落实整改措施,快速扭转被动局面,确保全区道路积尘、扬尘整改工作取得明显成效。 (杨明俊)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市生态环境局   地址:湖南省永州市冷水滩区双洲路216号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000015
永州市生态环境局版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8323996   联系我们 技术支持:开普云 网站地图