您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000015/2024-05212 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2024-05-28
名称: 零陵区专题研究中央生态环保督察组反馈问题整改工作
文号 :    
零陵区专题研究中央生态环保督察组反馈问题整改工作
2024-05-28           来源: 零陵分局 【字体:   打印
分享到:

5月27日上午,零陵区人民政府副区长唐红鹰组织召开中央生态环保督察组反馈问题整改工作调度会,专题研究乡镇污水处理厂存在的问题。区政府办刘小亚、区住建局、区城发集团、区政府督察室、区生环分局、区水利局、区财政局、珠山镇主要负责人参加了会议。

会上,唐红鹰听取了区住建局关于中央生态环保督察组反馈珠山镇污水处理厂进水COD浓度偏低、入户管接入率不高及污水处理设施进场主纳污管道留有溢流口等问题的汇报,要求相关部门针对这些问题立即入场核实,成立工作专班,制定整改方案,细化整改措施,倒排整改工期,全面整改到位。

唐红鹰强调,要以本次中央生态环保督察组反馈问题为导向,举一反三,对全区所有乡镇污水处理设施进行全面摸底排查,梳理问题清单,逐一整改到位。要建立长效运管工作机制,确保乡镇污水处理厂不仅要建好,还要管护好、运营好,真正发挥实效。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市生态环境局 地址:湖南省永州市冷水滩区河东湘江东路166号(潇湘大厦)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000015

永州市生态环境局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8323996  联系我们 网站地图