您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000015/2024-05239 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2024-06-02
名称: 零陵区副区长蒋军民召开生态环境保护工作调度会
文号 :    
零陵区副区长蒋军民召开生态环境保护工作调度会
2024-06-02           来源: 零陵分局 【字体:   打印
分享到:

5月30日上午,零陵区人民政府副区长蒋军民组织召开生态环境保护工作调度会,市生态环境局零陵分局主要负责人、分管负责人及各股室负责人参加了会议。

蒋军民听取了中央生态环保督察交办问题的进展情况,并提出三点要求,一是大家对中央生态环保督察组交办的问题要认真办理,绝不放松。二是要层层压实责任,确保责任到人。三是要实事求是,确保办理件处理结果经得起历史考验、对得起群众的信任。

会上,蒋军民还就中纪委在全国范围开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治作了阐述,他强调零陵区已经印发了《零陵区纪委监委群众身边不正之风和腐败问题集中整治领导班子成员联点包片工作方案》,集中整治牵头的区直单位必须要先自查自纠,细化问题,聚焦重点,积极主动配合整改,要遵规守纪,避免出现工作及纪律上的失误,以高度的政治责任感和使命感营造风清气正的政治生态,推动增进民生福祉。

永州市生态环境局零陵分局主要负责人唐美娥表示,大家要理解、领悟整治的十大领域、四个聚焦以及五个重点内容,主动自查,做实做细日常工作,坚持清正廉洁、勇于担当作为,积极为群众办实事办好事。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市生态环境局 地址:湖南省永州市冷水滩区河东湘江东路166号(潇湘大厦)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000015

永州市生态环境局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8323996  联系我们 网站地图