您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000015/2021-02626 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2021-12-02
名称: 蓝山县召开舜水河水质稳定会商会
文号 :    
蓝山县召开舜水河水质稳定会商会
2021-12-02           来源: 蓝山分局 【字体:   打印
分享到:

为了确保舜水河水质长期稳定达标,近日,蓝山县副县长易东初组织召开舜水河水质稳定会商会。生态环境、城管、水利、交通、塔峰镇、所城镇、汇源瑶族乡和湘江源瑶族乡相关负责人参加会议。

图片

会上,市生态环境局蓝山分局负责人通报了舜水河沿岸及支流生态环境存在的问题,相关单位和乡镇分别就改善舜水河水质进行了发言。

易东初要求,相关单位和乡镇要切实提高政治站位,进一步压实责任,采取更加精准、更加有效的措施,实现精准高效治理;要建立长效治理机制,形成严格的管理制度,确保舜水河水质长期稳定达到Ⅱ类以上水质。(田军)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市生态环境局   地址:湖南省永州市冷水滩区河东湘江东路166号(潇湘大厦)

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000015
永州市生态环境局版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8323996   联系我们 技术支持:开普云 网站地图