您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000015/2024-05160 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2024-05-16
名称: 零陵区推动中央生态环保督察转办问题整改
文号 :    
零陵区推动中央生态环保督察转办问题整改
2024-05-16           来源: 零陵分局 【字体:   打印
分享到:

5月12日下午,零陵区人民政府党组成员、副区长蒋军民组织召开中央第五环保督察组转办零陵第一个环境问题交办会和三湘电化环境问题整改工作会,区政府办唐善金,区生环分局、区科工局、区卫健局、菱角塘镇、凼底乡、朝阳街道主要负责人参加了会议。


会上,蒋军民认真听取了相关部门的工作汇报,就三湘电化问题分别进行了交办,要求各部门按职能分工认真履职,依法依规着力解决临江化工企业的搬迁改造问题,根据工作需要,邀请生态环境部华南所、聘请相关专家现场勘察调研,制定整改方案,从根源上解决三湘电化的环境问题。

蒋军民强调,三湘电化是中央环保督察组交办零陵区的第一个环境问题,各部门要高度重视,主要负责人要亲自参与、亲自调研、亲自把关,以高标准严要求强执行重落实的工作态度,认真办理、加速办理,提前办结。驻地乡镇、街道务必要加强日常监管,及时反映情况,做好周边群众的思想安抚工作,对群众反映的问题一一作出回应,并且要重点解决周边群众的用水问题,加快自来水管道的施工建设,做到让群众满意。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市生态环境局 地址:湖南省永州市冷水滩区河东湘江东路166号(潇湘大厦)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000015

永州市生态环境局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8323996  联系我们 网站地图