您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000015/2024-05250 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2024-06-05
名称: 永州市生态环境局开展2024年“政务公开主题日”集中宣传活动
文号 :    
永州市生态环境局开展2024年“政务公开主题日”集中宣传活动
2024-06-05           来源: 永州市生态环境局 【字体:   打印
分享到:


为进一步深化政务公开,推进政务服务,优化营商环境,6月4日上午,永州市生态环境局结合“六五”环境日活动,开展2024年“政务公开主题日”集中宣传活动。

活动现场设置了宣传标语、展板、咨询台等,围绕生态环境政务服务事项、生态环境领域“放管服”改革情况等进行宣传解读,工作人员向过往行人宣传建设项目环境影响评价审批、权限内入河排污口审批、排污许可证等多项业务办理事项办事指南,发放优化营商环境条例及解读,告知承诺制审批等领域的改革情况,并详细解答群众提出的与生态环境相关的热点问题。

此次宣传活动,提高了生态环境保护工作的透明度,让群众更加关注生态环境保护工作,增强人民群众保护环境意识,不断增进政府部门与群众之间的沟通联系,努力建设阳光、透明、开放、服务型政府机关。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市生态环境局 地址:湖南省永州市冷水滩区河东湘江东路166号(潇湘大厦)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000015

永州市生态环境局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8323996  联系我们 网站地图