您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 污染防治
索引号: 431100014/2019-00134 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2019-12-08
名称: 宁远分局:以党建为引领 打造生态环保铁军
文号 :    
宁远分局:以党建为引领 打造生态环保铁军
2019-12-08           来源: 宁远分局 【字体:   打印

为深入推进不忘初心、牢记使命主题教育,全面落实党要管党、从严治党要求,永州市生态环境局宁远分局不断强化基层党建工作,着力打造了一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态环保铁军。

一是落实从严治党主体责任。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把坚定维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位作为最大的政治、最重要的政治纪律和政治规矩。积极贯彻习近平新时代生态文明思想,按照党的建设总要求,结合环保工作实际,落实好党建工作主体责任。

二是持续深入转变作风。积极做好群众信访工作,坚决查处损害群众利益的环保突出问题。坚持以上率下,严肃查处顶风违纪行为,重点整治形式主义和官僚主义,持续整治享乐主义和奢靡之风。

三是从严管理党员队伍。加强党员的教育培养、考核管理。加强对党员选拔任用工作的监督,坚决整治选人用人上的不正之风和腐败问题,坚决防止带病提拔”“带病上岗


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市生态环境局   地址:湖南省永州市冷水滩区双洲路216号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000015
永州市生态环境局版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8323996   联系我们 技术支持:开普云 网站地图