您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 污染防治
索引号: 4311000015/2024-05224 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2024-05-31
名称: 我市召开2024年污染防治攻坚战“夏季攻势”推进暨中央、省生态环境保护督察转办交办问题整改情况调度电视电话会议
文号 :    
我市召开2024年污染防治攻坚战“夏季攻势”推进暨中央、省生态环境保护督察转办交办问题整改情况调度电视电话会议
2024-05-31           来源: 永州日报 【字体:   打印
分享到:

5月30日上午,我市召开2024年污染防治攻坚战“夏季攻势”推进暨中央、省生态环境保护督察转办交办问题整改情况调度电视电话会议。市委常委、常务副市长何恩广出席并讲话,副市长李钦出席。

何恩广要求,要切实深化对“夏季攻势”的思想认识,深化全局意识,落实部署安排,始终坚持方向不变、力度不减,以污染防治攻坚战的实绩实效,推进我市“夏季攻势”任务落实提升到更高层次,集中更多资源,达到更好效果;深化目标意识,紧盯任务要求,各级各部门务必坚持目标导向与问题导向相统一,紧紧锚定目标任务,确保各项任务又好又快完成;深化争先创优意识,及时解决工作中的薄弱环节和难点问题,力争高质量水平率先完成,努力在全省走在前做示范。他强调,要加快推进“夏季攻势”重点任务,在突出问题整改上动真格、见实效,在重点任务落地上补短板、强弱项,在改善生态环境质量上下功夫、除隐患,抓紧补齐大气环境质量短板,狠抓水质改善提升,确保生态环境安全。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市生态环境局 地址:湖南省永州市冷水滩区河东湘江东路166号(潇湘大厦)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000015

永州市生态环境局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8323996  联系我们 网站地图