您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 违法曝光台
索引号: 431100014/2018-03366 分类:  
发文机关: 市环境保护局 发文日期: 2018-01-10 09:00
名称: 责令改正违法行为决定书(永环责改字[2018]2号)
文号 :    
责令改正违法行为决定书(永环责改字[2018]2号)
2018-01-10 09:00           来源: 【字体:   打印

永环责改字[2018]2

 

责令改正违法行为决定书

 

永州市鑫城锰业有限公司

营业执照注册号:91431102682825500Y

法人代表:何卫忠

    详细地址:永州市零陵区珠山镇灶背村

    调查情况:201816日,绿发会有网友发帖称“永州市鑫城锰业有限公司污染环境”, 16日至7日,市环保局对你公司进行了现场检查,发现你公司实施了以下环境违法行为:未获得建设项目环保“三同时”验收批文正式生产。以上事实有《污染源现场监察记录》、《现场勘察笔录》、《调查询问笔录》、照片等证据为凭证。

    处罚依据:你公司上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十九条“编制环境影响报告书、环境影响报告表的建设项目,其配套建设的环境保护设施经验收合格,方可投入生产或者使用;未经验收或者验收不合格的,不得投入生产或者使用。”依据《建设项目环境保护管理条例》第二十三条规定,责令你公司限期1个月内完成建设项目环保“三同时”验收。

你公司如对本决定不服,可以在接到本决定书之日起六十日内向湖南省环保厅或永州市人民政府申请行政复议;也可以在接到本决定书之日起六个月内依法提起行政诉讼。

逾期不申请行政复议,也不向人民法院提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

永州市环境保护局

201818

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市环境保护局   地址:湖南省永州市冷水滩区双洲路216号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000015
永州市环境保护局版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8323996   技术支持:开普云 网站地图