您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 中央生态环境保护督察 > 督察动态
索引号: 4311000015/2021-02177 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2021-04-30
名称: 永州经开区:李瑛带队督导中央环保督察交办件整改情况
文号 :    
永州经开区:李瑛带队督导中央环保督察交办件整改情况
2021-04-30           来源: 经开区环保局 【字体:   打印
分享到:

4月28日上午,永州经开区党委副书记、管委会主任李瑛带领区环保局、区农村工作局、市自然资源和规划局经开区事务中心、市自然资源和规划执法监察支队经开区工作组、仁湾街道等部门,对永州市九嶷骄阳水泥有限责任公司交办问题进行督导。

图片

李瑛一行先后就交办件多个问题进行现场核实,听取有关部门负责人关于问题调查处理情况汇报。

李瑛表示,生态环保问题关乎人民群众的生命安全,关乎子孙后代的长远大计,关乎经济社会的高质量发展。她强调,要以绝对的忠诚和担当,贯彻落实习近平生态文明思想;要践行新发展理念,让绿色成为永州高质量发展的底色;要以务实的执行和落实,科学精准、全面彻底认真抓好环保问题整改;废水废气的处置要规范到位,生态修复要还原到位;要以法律法规为准绳,深刻追究相关责任;要以系统的战略思维,统筹地方安全和发展,把群众的生命财产安全放在第一位,坚持环保优先;要突显以人民为中心的理念,确保群众满意。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市生态环境局 地址:湖南省永州市冷水滩区河东湘江东路166号(潇湘大厦)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000015

永州市生态环境局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8323996  联系我们 网站地图