您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 中央生态环境保护督察 > 边督边改
索引号: 4311000015/2021-02216 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2021-05-14
名称: (第三十二批 )中央第六生态环境保护督察组向永州市转办群众信访举报件边督边改情况公开
文号 :    
(第三十二批 )中央第六生态环境保护督察组向永州市转办群众信访举报件边督边改情况公开
2021-05-14           来源: 法宣科 【字体:   打印
分享到:

中央第六生态环境保护督察组向永州市转办群众信访举报边督边改情况公开

(第三十二    2021514日)

三十二批转办我市信访件1件,调查核实、处理和整改情况如下:

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

是否办结

责任人被处理情况

1

X2HN202105080001

永州市道县白马渡污水处理厂搞形式主义,未将老百姓生活污水接入污水管,污水未处理,污水管路面塌陷,存在安全隐患。

永州市道县

5月10日道县住建局、公路养护中心、白马渡镇政府等单位联合调查核实,该举报情况基本属实。其中反映“道县白马渡污水处理厂搞形式主义”问题不属实;反映“未将老百姓污水接入污水管”问题属实;反映“污水未处理”问题部分属实,反映“污水管路面塌陷,存在安全隐患”问题属实。

基本属实

处理情况:针对未将老百姓污水接入污水管问题责令立即分段分批的接入镇区居民污水并制定施工计划,要求公路养护中心在2021年5月20日前对塌陷路面和未恢复路面及时整改,施工时做好安全围挡、标识标牌,做到文明施工。
整改情况:针对存在的问题,塌陷路面和未恢复路面于2021年5月20日完成整改;白马渡厂区设备和场内完善于2021年5月25日完成整改;镇区居民污水全部接入于2021年9月15日完成整改。

阶段性办结

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市生态环境局 地址:湖南省永州市冷水滩区河东湘江东路166号(潇湘大厦)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000015

永州市生态环境局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8323996  联系我们 网站地图