您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 湖南省生态环境保护督察“回头看” > 媒体聚焦
索引号: 4311000015/2020-01540 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期:
名称: 蓝山:扎实做好突出生态环境整改工作
文号 :    
蓝山:扎实做好突出生态环境整改工作
2020-11-09           来源: 永州市生态环境局蓝山分局 【字体:   打印
分享到:

 11月8日,蓝山县委常委、常务副县长何江鸿深入湘九公路项目建设工地,现场督办突出生态环境问题整改落实情况。湘九公路项目指挥长盘运贵陪同,生态环境、交通运输等部门负责人参加。


 何江鸿一行对湘九公路项目建设工地沿线进行实地查看,并就下段整改工作召开现场办公会。

 何江鸿要求,一要提高政治站位,深刻认识到问题的严重性,时间的紧迫性。二要对湘九公路沿线的每一个隐患点进行编号,逐一制定治理方案,明确施工单位、责任人和整改时限。三要倒排工期,高标准、高质量抓好湘九公路沿线水土保持和生态修复。四要认真汲取教训,严格督促施工单位按照水土保持方案和环评批复要求进行施工。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市生态环境局   地址:湖南省永州市冷水滩区双洲路216号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000015
永州市生态环境局版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8323996   联系我们 技术支持:开普云 网站地图