您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期:
名称: 省第四督察组组长带队赴永州新田县开展下沉督察
文号 :    
省第四督察组组长带队赴永州新田县开展下沉督察
2024-03-24           来源: 【字体:   打印
分享到:

3月21日至22日,省第四生态环境保护督察组组长张兰带队,深入永州市新田县实地督导突出生态环境问题整改工作。副市长李钦参加。

21日下午,督察组一行来到远发建材厂,实地查看了厂区粉尘、噪音及污水处理等整改情况;在新田县骥村镇李家山村废弃矿山生态修复点,督察组仔细查看现场并询问了矿山治理和生态修复落实情况。

22日,督察组先后赴新田县产业开发区污水管网提升泵站、新圩镇污水处理厂以及三湘玻璃纤维厂,通过查阅台账资料,查看现场和污染防治设施运行状况,了解相关工作落实情况。《2023年长江经济带生态环境警示片》披露指出“永州市三湘玻璃纤维厂落后产能淘汰不力”问题后,永州市高度重视,立即制定整改方案,采取果断措施,整改工作正在进行中。

张兰强调,各级各部门要切实担负起生态环境保护政治责任,对于各类突出生态环境问题,既要各负其责、抓早抓细,也要齐抓共管、形成合力,确保问题改彻底、改到位。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市生态环境局 地址:湖南省永州市冷水滩区河东湘江东路166号(潇湘大厦)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000015

永州市生态环境局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8323996  联系我们 网站地图