您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000015/2024-05048 分类:  
发文机关: 市生态环境局 发文日期: 2024-03-15
名称: 冷水滩区召开配合省环保督察工作安排部署会
文号 :    
冷水滩区召开配合省环保督察工作安排部署会
2024-03-15           来源: 冷水滩分局 【字体:   打印
分享到:

3月13日下午,在参加省第四生态环境保护督察组督察永州工作动员会(视频会)后,冷水滩区召开配合省环保督察工作安排部署会。区委书记秦志军出席并讲话,区委副书记、区长李辉主持会议,区领导张明、黄燕玲、艾祥柏、段发生、蒋欧林、张文风、王付荣出席。

秦志军要求,各级各部门要提高政治站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,以环境保护督察为契机,坚持问题导向,强化问题整改,以更高的要求、更严的标准、更实的举措把生态环境保护各项工作落到实处。

秦志军强调,要精心组织、妥善安排,以高度的政治自觉、务实的工作举措,全力配合省第四环保督察组开展督察工作。坚决按照环境保护督察进驻工作安排,做好情况汇报、资料提供、条件保障、督察整改等各项工作,确保督察工作顺利推进。要直面问题、立行立改,坚持从严从实地整改标准、动真碰硬的斗争精神、实事求是的工作作风推动问题解决,做到完成一个、验收一个,公开一个、销号一个,坚决杜绝虚假整改、表面整改、敷衍整改。要强化担当、压实责任,全区各级领导干部要把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,带头检视自我、带头查摆问题、带头整改落实,以高度的责任心和使命感,扎扎实实抓好督察配合工作,为建设美丽冷水滩筑牢绿色屏障。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市生态环境局 地址:湖南省永州市冷水滩区河东湘江东路166号(潇湘大厦)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000015

永州市生态环境局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8323996  联系我们 网站地图

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1